Nuestra

HISTORIA

¡BIENVENIDOS!

Grupo Rodizio
Somos un grupo de marcas líderes en el sector gastronómico en todo el sureste mexicano. Con 29 años de experiencia, el Grupo Rodizio se consolida en el mercado como un referente indiscutible
de excelencia y calidad.

SOMOS EL MEJOR GRUPO
RESTAURANTERO DE TABASCO

HISTORIA

En 1994, después de un viaje a Brasil y motivado por la cultura y la gastronomía de ese país, el Doctor Edén Caraveo crea el Restaurante Rodizio, iniciando en Tabasco un servicio distinto y muy atractivo.
Con un concepto novedoso que promueve el consumo de carnes en espadas y un servicio buffet que ha sido un éxito hasta la actualidad.

PLATILLOS DE EXCELENCIA, EN MEDIO DE UN AMBIENTE SOFISTICADO, GLAMUROSO Y EXQUISITO EN COMIDAS Y CENAS

GRUPO RODIZIO

Somos el grupo culinario líder a nivel nacional e internacional, con nuevos conceptos en el que manejamos la excelencia en la calidad y servicio, con sistemas modernos y confiables, estando siempre a la vanguardia y en constante crecimiento.

CREADO PARA BRINDAR UNA EXPERIENCIA CULINARIA INIGUALABLE

NUESTRO EQUIPO

Contamos con recursos humanos altamente capacitados a los que brindamos estabilidad y desarrollo en un ambiente confiable y seguro.